Судный день

Судный день и музыка играет,
Судный день и суд идёт,
Бог нам суд, и Он всё знает,
Что там будет, а чего уже не будет никогда...

Судный день, его не выбирают,
В Судный день всегда кого то забирают,
Суд прошел, и про него все знают,
Знают, но а справедлив ли он? Всегда молчат...
      
Судный день нам как наука,
Суд идёт! И по обычаю попросят встать!
Судный день бывает в каждой жизни,   
Когда нужно что то исправлять...


Рецензии