Легендарному Снайперу Людмиле Павличенко

ОНА ПОД ОДЕССОЙ И СЕВАСТОПОЛЕМ УБИЛА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО 309 ФАШИСТСКИХ СНАЙПЕРОВ АСОВ ОФИЦЕРОВ И 25 ОКТЯБРЯ 1943 ГОДА СТАЛА ГЕРОЕМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии