У каждого внутри своя дорога

У каждого внутри своя дорога и сложный мир раскинулся пред ним.
Душа и сердце, данные от Бога, своеобразный, может быть, и нимб.
Вопросы совести и поклонений не под копирку лихо решены.
Конечно, редкость – новый, странный гений, но монотонные уже скучны.

Сжигаем жизнь свою все безвозвратно и в суете привычной строим дом.
Где били сердце смело, многократно в любви нежданной только с торжеством!
Мы просто в жизни люди-человеки! Душа не зря чувствительная есть.
Пускай она без пристальной опеки, но на ладонях кажется ты весь.

У каждого внутри своя дорога! По-разному все оставляем след.
Искали счастье. Радость и тревога. Не замечали пасмурный рассвет.
Мечта надежду даже не пугала, и оглянуться не хотелось зря…
А жизнь короткая всегда бежала навстречу только завтрашнего дня.


Рецензии
Дороги разные,
у каждого своя.
Мы выбираем сами по желанию.
Какие б ни были вдали края,
идём путем самопознания...
Счастья!

Дарафея   06.04.2024 20:59     Заявить о нарушении