Прощёное воскресение

Хоть стыдно прощения просить-попрошу
У всех,перед кем "накосячил"
Кем не доволен был тоже прощу
-Перед Богом-нельзя иначе
            2
Они распинали Христа на Кресте
И он палачей простил
А в нашей,временной суете
Не надо божественных сил
            3 
Просто сказать-прости меня
И вам ответят-Бог простит
И настроение прощённого дня
Перед постом вселит.


Рецензии