Зубакиной Любе

Мы нужны с тобой друг другу,
Нас водой не разольёшь
Моя лучшая подруга,
Жаль, поодаль ты живёшь.

Не страшны нам расстоянья,
В мыслях я с тобой всегда
Я с тобою постоянно,
Хоть на плаху-за тебя.


Рецензии