За поворотом

А я ещё от жизни не устала,
Она не перестала удивлять,
Я в этом мире столько повидала,
Но что- то же зовёт и ждёт опять.

Ну, вот же, вот! Уже за поворотом!
Так радостно зовущее меня
Манит и завораживает что -то,
Мерцая звёздным отблеском огня.

Всё понимаю, но упорно верю
Я в алый парус и обрывки снов.
Ну почему ж так долго ждут за дверью
Моря и пальмы тайных островов?!


Рецензии