Настроение

Я хочу родиться мёртвым,
С пеленою на глазах.
Как поёт протяжно сойка,
Сидя там, на проводах.
В море злобные дельфины
Распродали свою честь.
А Иуда удавился.
С богом был - хотелось есть.
Мы не боги, не бессмертны,
Нам осталось лишь мечтать.
Все апостолы спасенья
Иногда мечтают спать.


Рецензии