Карауловой Евдокии Ивановне

Где мне взять слова такие,
Для землячки Евдокии,
Теплотой чтоб душу грели,
А глаза огнём горели?

Слов таких, поверь, не знаю.
Одного тебе желаю:
Стихи писать, и долго жить,
И вдохновляться, и любить.


Рецензии