***

Как много дум,
Мне их не унести ,
Сковали ум
В корявые  тиски.
Душа под ключ
Закрыта на века,
Но среди туч
Господняя рука
Спешит ко мне
На помощь,
В сотый раз,
Не в мочь сдержаться,
Слёзы льются с глаз.
Да! Выход есть!
Господь его мне дал,
Чтоб по земле
Я радостно шагал.
Любил, творил,
Другому помогал...
И больше никогда
Не унывал.
  16.03.24


Рецензии