Из жизни ослов

Встал с утра аки пчела,
На работу как всегда.
Там тружусь как муравей, а
Начальник мой - жокей:
- Ап, ап, ап, давай быстрей,-
Погоняет лошадей.
 
День закончился, бегом
Как олень несусь стрелой.
Дома тут же на кровать... .
День Сурка придет опять .
 
Знаю болен.
-  Где  ветврач?
Он полечит и тогда
Из осла я превращусь
В орла.


Рецензии