Вкус поцелуя Черубины

«Песнь льда и пламени», Джордж Р. Р. Мартин // Вкус поцелуя Черубины // Иллюстрации - Эрос книгочтения - эс (+18) ...

«Песнь льда и пламени» — широко популярная серия книг Джорджа Мартина, в этом уверяют СМИ скверны, кому сейчас противостоит Русский Мир.

Лидер Мира услышал совет Лучезарного - Стояние на реке Угре-2 и именно активная оборона принесет Великую Победу, где настанет Новый Мир, Мир, когда не стало гегемона, а пока Нам всем навязывают :

 «Песнь льда и пламени», Джорджа Р. Р. Мартина!

Кстати :

Первоначально задуманная как трилогия, было выпущено пять томов этой серии, и, как сообщается, еще два находятся на подходе. Хотя книги «Ветры зимы» и «Весенний сон» призваны завершить серию, многие фанаты потеряли терпение, полагая, что серия никогда не будет полностью завершена. Последней книгой Мартина стала «Танец с драконами» в 2011 году.

Да, если вы посещаете книжные магазины, Вы обратите внимание - там один и тот же ассортимент - Джордж Р. Р. Мартин, Ст. Кинг, это бл@дъ ****@ц, я властелин колец, «Хроники Нарнии», К.С. Льюиса и «Гарри Поттер», Джоан Роулинг ...

Кстати в Зеленоградске Калининградской области Наш Бесс встретил книгу сиониста-русофоба Сороса, на вопрос в книжном, что это за фуэтэ - Корабелову ответили - типа демократия у нас!

Но о главном - Вкус поцелуя Черубины!

Как ей специалистке по литературе и поэзии рассказать, что книги жирному англосаксу Мартину пишут литературные рабы, все кто читали ранние произведения пупсика-Джо, знают, его новые книги - даже «Танец с драконами» к примеру отличаются от текстиков Джорджа Р. Р. Мартина конца 90-х!

Такая же байланда и с русофобом и ублюдком, извращенцем под видом литератора Ст. Кингом, ему пишут романы и он брэнд!

Так, что хочет Че от Русского Ветра? Ей не нравится проект Русский Ветер, потому, что там со своими Королевами Бесс?

Мы развлекали Конт и сами развлекались, тем более сейчас читать нечего, еще раз повторюсь, зайдите в книжный и поймете, пока там вакуум, надеюсь Путин сможет в ближайшее время его заполнить настоящей литературой и публицистикой!

Иллюстрации - Эрос книгочтения - эс (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2759604



Рецензии