Три женщины

В реальной жизни всё  перемешалось:
И  недопитое, что со стола господского осталось....
 И водка, и томатный сок, и грязь, и слёзы....
 Чиста лишь вера в небеса и в  сладостные грёзы.

И чтобы ни случилось, о любви
И по-цыгански , и  по-табасарански,
 И даже , иногда,  по-итальянски.
Я буду петь - язык мне оторви,

Но, хоть в кампании с чертями,
Я о любви  спою.... глазами!
Три женщины  всего  на  белом свете
 Чтоб ни случилось, всё от них стерплю:

Родная мать, Русь-матушка, и третья -
 Та женщина, которую люблю!
И  силы  черпаю, как будто  богатырь былинный,
 Из нескончаемой  любви, огромной, триединой...

                2024 год


Рецензии