Взрослёнок

Приветик, мой взрослёнок!
Ответь -ка на вопросы:
Внутри ведь ты ребёнок?
Зато снаружи взрослый?

Быть взрослёнком не легко.
Люди видят:" Взрослый!"
Ты ж ребёнок на все сто
Или на дьвяносто.

На втором десятке лет
Это появляется.
Если слышишь ты совет,
Вредность обостряется.

Если видишь у друзей
Вещи очень модные,
Веришь ты, что без вещей
Жизнь твоя не годная.

Если чувствуешь: вот- вот
И запахнет жареным,
Набираешь воду в рот
И молчишь заранее.

Любимый мой взрослёнок,
Ответил на вопросы:
Внутри ведь ты ребёнок?
Зато снаружи взрослый?


Рецензии