Мечты, мечты...

 
Что засверкало  вдали,
Может быть, свет, в самом деле?
На выходе тёмной  туннели
Райское солнце палит.

Ждёт хитролюб - горизонт,
И соблазняет дорога.
Над головой в дар от бога,
Дан напрокат звёздный зонт.
 
Кто-то  решится,  и  пусть
Море  ему  по колено.
Помнишь ли ты  сладость  плена
Мечты,  уводящей нас в путь? 


Рецензии