Топор и плаха

Древний Киев - распяли,
Здесь погулял сатана,
Безбожники, лихо скакали,
Воздай же, Всевышний - сполна.

Веру Святую - топтали,
Нехристи бестолковые,
Свободу свою продали,
Демоны пустоголовые.

Отвергли, Библии Завет,
Без покаяния, без страха,
Но, будет и за то ответ:
Всего один - топор и плаха.


Рецензии