Мартовский мотив

То луна полна, то коты орут-
не пойму, как в марте мне жить?
То ли шторы в пол,
 то ли дом сменить,
То ли мне бируши купить?..

Настроения нет, голова болит,
Телефон- предатель молчит...
Может, выпить мне, 
 а быть может, нет?
Не мяукай! Брысь, паразит!

Под окном ручьи, как река, журчат,
На термометре плюс один...
Хоть и ночь ещё- петухи кричат-
Невтерпёж до утра родным!)

Настроение, блин, весеннее,
Каплю юмора в ленту вам!)
Кто всё понял - моё почтение!
И удачи им, петухам!))

16.03.2024


Рецензии