***

Иллюзии
Так любит жизнь

Сами себе придумываем
Чудеса и печали

Жизнь то радует подарками,
То: дарит отчаянье.

Пара дней в пути,
Час; чтобы в себя прийти
Мы.. в пути!

Лайнер отходит,
Билеты куда-то сунули.
Ждет корабль
Своих, музыкантов Странных.

Мы тут, немного, заплутали.
Жизнь не раздавала авансов,
Все было сделано только своими
Руками.. и мозгами.

Ждет публика; радуется.
И мы радуемся это же жизнь мечты..
Работа красивая и яркая

И…
Рядом ты..


Рецензии