Моя жена Светлана

Светочка, Светлана, чистая душа.
Формы без изъяна, как ты хороша!
Пышные ресницы, серые глаза...
Грех в них не влюбиться, позабыть
нельзя.

Волосы, пшеницы лёгкая волна,
По ночам мне снишься только ты одна.
О тебе мечтаю, тайно взгляд ловлю
И тебя, Светлана, лишь одну люблю.

Вскоре, женой стала Светочка моей.
И живём мы славно душа в душу с ней.
Мы живём со Светой уже много лет
И встречаем вместе по утрам рассвет.

(Посвящается моей невестке)

3.03.2024г
Людмила Зайцева.


Рецензии