Прощеное Воскресенье...

Солнце светит с утра,
Нам всю темень Прощая
И зарвавшихся душ,
И запачканных тел.
День быть добрым опять
Всей весне обещает,
Мы проводим внутри
Холода и метели.

Вспомним жизни тепло
И обиды Простим
Всем врагам за спиной
И друзьям с глазу на глаз.
Православный, Молись!
Бога в душу впусти
И нечаянно в дом
Вновь появится радость!

С Прощеным Воскресеньем,
Православные!
С Масленицей!

17.02.2024


Рецензии