Разбитое сердце не склеить

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ НЕ СКЛЕИТЬ.

Разбитое сердце не склеить,
Не будет покоя в душе.
В любовь мне твою не поверить,
Жить буду теперь в тишине.

За окнами солнце сияет,
Там песни поют соловьи.
А разум мой счастья не знает
Прошу я себя :не грусти .

Зачем так со мной поступила,
Ушла, позабыла меня?
Всегда о любви говорила,
Сама же меня прогнала.

Разбитое сердце не склеить,
Уже никогда, знаешь ты .
И трудно всё в жизни доверить,
Кому-то.., дойдя до черты...

       Автор: Влад.
17.03.24.г.


Рецензии