Как я хочу тобой убиться!

Ещё один проехал круг
На нашей голубой планете
И понял для себя не вдруг
Что я давно за всё ответил
Полста' четыре это ж срок
Мне видится весьма немалый
Болезней насобрал оброк
И фейс мой очень обветшалый
Курёха, выпивка, гашиш,
Работа, страсти, обстановка
Почти один, в кармане - шишь
Но не растрачена сноровка
Тружуся из последних сил
Есть у меня одно желанье
У бога кралю попросил
На завтра, сталося свиданье
И вот теперь я брежу ей
До крайнего (не успокоюсь) вздоха
Не знаю сколь осталось дней
Всё может получиться плохо
Но ничего прорвёмся, даст
Мой бог, и преданный родетель
Покудова не склеим ласт
Будем стараться овладеть ей
Остановиться не могу
Давно забыл про остановки
Я чрез препятствия бегу
С могучей страстью полукровки
Чтоб доказать себе одно:
Что порох есть в пороховницах
Журавль улетел давно
В руках своих держу синицу
Сжимая трепетно ладонь
Своим любуюсь сладким счастьем
И чувствую её огонь
И с предвкушеньем сладострастным
Я привяжу её на нить
Нет-нет, скорее уж на волос
Чтоб ей никак не навредить
Чтоб лишь соцветье светлых по'лос
Я мог ей преданно вручать
За то, что дурака простила
За то что снова смог кончать
Что вспомнил как бывает мило
С приятной девочкой дружить
И на двоих делить секреты
Ну а когда пришлось пожить
Остались куни да минеты
Я ей готовый всё прощать
Всё, всё, ну прям без исключений
Пред ней склоняюсь не ропща
На свои сбитые колени
Ведь довелось не раз упасть
Передвигаяся по жизни
Спасибо господу, пропасть
Не дал, и отодвинул тризну
И подарил мне сладкий миг
Сведя с приятною дивицей
И ветер ухватил мой бриг
И будней расцвели страницы
И поселилось на душе
Неутомимое желанье
Постоловаться в неглиже
На нашем радужном свиданьи
Уж встречи близятся огни
И ждать осталось уж недолго
Моя родная Елани',
Поверь, я страстно вою волком
И шум в ушах, и голова
всё чаще начала' кружиться
А на уме одни слова:
Как я хочу тобой убиться!


Рецензии