Цветной декаданс

Буквы сливаются,
Строки размыты,
Запахи марта,
Мурашек экстаз.
Соки бутонов,
Призывно раскрытых,
Хлынули в кровь
Многоцветием фраз.
Спешно прощаясь,
Раскрасит ланиты,
В вальсе поземки
Цветной декаданс.


Рецензии