Ради жизни на Земле

Идёт  война -  не  мы  её  начали,
но, глядя смело на врага в прицел,
родных в тревоге видим и в печали -
и заскорузлости кора спадает с тел...
Мы  этой  вовсе  не  желали  битвы,
но будем биться, как дедЫ за Брест,
когда солдат, не зная слов молитвы,
целует честно с верой в Бога крест...

Бойца  не  дрогнет  палец  на  курке
и пусть об этом даже не мечтает враг...
Есть Слава, Честь и Дух в его штыке-
над русскою землёй взовьётся русский стяг.
Мы  не  услышим  больше  плач  детей -
последним будет на Земле священный бой...
Мир ждёт давно победный звон церквей,
что Русь покончила навечно с Сатаной...

17 марта 2024

Фото: Священный бой...


Рецензии