В Прощёное воскресенье

Прошу за всё меня простить.
Обида словом больно режет .
Словами можно одарить,
Словно серпом... иль в сердце скрежет.

Кого обидела случайно,
Задела чуткий край души.
Поверьте, это я нечаянно.
Ведь все мы с вами в том грешны...


Рецензии