Чужая жизнь

Нам свою жизнь б прожить
А мы лезем в чужую
Чтоб её изменить
Мол живут не такую
Как хотелось бы нам
Оттого мы в печали -
Дали б волю рукам
Жизнь чужую порвали
Пополам в лоскуты
Разодрали б на нитки
Чтобы жили как мы
А иначе завидки
Душу нам изгрызут
Чтоб от боли мы выли
Так вот все и живут
Чтобы вроде бы жили…


Рецензии