Весёлое нынче утро

Весёлое нынче утро.
Я ставни открыл: зарница!
Да что-то душа не рада,
Во мраке ночном томится.

Не горечь воспоминаний.
Не грозы, сомненья жизни.
Да что-то душа увяла.
Весна, а былинкой никнет.


Рецензии