По поводу откачки вод Байкала в Китай

Русские люди! Разве мы русские?
Мы разрешаем обкрадывать
Наших потомков! Наших - русских! детей.
Идёт откачка Байкала! Продажа лесов!
Тотальная распродажа природного газа!
Русские люди! Сплотитесь против чинуш- дикарей!

Давайте очнёмся от дурмана бездействия!
Прогоним элиту, продающую нашу страну!
Прекратим войну, нашим народам ненужную!
Восстановим леса! Защитим Байкал!
Дадим потомкам - надежду
На участь - лучшую!

Мы тотально забыли про совесть,
Увлечённые собственной важностью!
Мы не видим убийства Земли, убийства природы.
- Лишь на бессовестность отважные!
Русские люди! Давайте вспомним
Про будущее наших детей!


Рецензии