Две сардинки

И где-то там на дне морской глубинки
Родились две прекраснейших сардинки
И было у них всё: и домик, вдоль плотинки,
И мамина еда, из родника вода, зелёные ботинки!
Но не было у них отца и грязь с лица, стирала мама льдинкой.
Росли с каждой неделей две миленьких сардинки.
И вот они готовы влезть во взрослые ботинки.
О взрослой жизни в детстве листали лишь картинки.
Решили разобраться, что есть любовь, сардинки.
Ну не было примера, никак не придерешься.
И что не говори... В лепёшку разобьёшься,
А всё на своём опыте хотят понять сардинки.
Сначала две сардинки пошли на вечеринки,
Искать свою любовь. Возникли тут заминки.
Пошли тогда сардинки смотреть на поединки,
Красавцы, сильные и смелые попались половинки.
Вот начали жить вместе, тереть друг другу спинки.
И даже пробегали нечаянно икринки.
И вот случилось, отложили две сардинки,
Три тысячи прекраснейших икринки,
А муж как предложил вдруг продать часть за машинки...
А муж второй часть съел... (Похожи на рябинки)
И взвыли тут сардинки! Да вам б скакать на ринге!
Прогнали их сардинки, живут теперь в кувшинке,
Выращивают две прекраснейших сардинки,
Спят в мягенькой перинке, ртом ловят по снежинке,
И думают в любви есть две всего начинки:
Как дарят валентинки и как бегут дождинки,
По розовым щекам любой сардинки.
Мужчины их,  продали к ним любовь на рынке.
Да пусть любовь горит там где-то в керосинке,
А нам хватило! Сказали дружно две сардинки.
Вот так познав любовь, познали и морщинки.
Зато теперь в долинке, родились две сардинки.


Рецензии