Ты улыбнись..!

Ты справишься, не надо плакать...
И слёзы горькие утри.
Пусть трудно так и жизнь не сахар,
Но всё пройдёт, ты подожди.

Ты не одна, с тобой родные,
А также верные друзья.
И одиночество покинет,
Когда любовь живёт в сердцах.

Ты улыбнись и станет легче.
Порадуйся тому, что есть.
Ведь близкие пока живые,
Взгляни на них, они же здесь.

Мы в мир рождаемся на время.
Пришли, чтоб душу воспитать.
Помочь другим, облегчить бремя.
Спастись, из ада в рай попасть.

5.05.2014 г.


Рецензии