***

Кто ты, просто человек,
Тот и который: не прост..

Словно узоры на окнах,
Белый колышется воздух.

Холодом зимним, Мороз!
Холодит губы и плечи.
Если бы раны, залеченные.
В сердце, так не болели.

Если бы мы все сумели
Просто принять то, что было.
Все богатства мира..
Меркнут от этого солнца сияния.

Дуновение ветерка
Тихо.
Упало давление…
Земли притяжение
Ты не узнал, ничего, о нас.

Придуманные дали наши
Нас ждали.
В облаках, витали.
Игры да игры
Заиграли..

Трепетно птицы поют под окном
А окно высоко, так высоко
А птиц слышно и там,
Даже; лучше, чем на низком этаже.

Я ночью проснусь
Думаю; чудеса
Птицы поют всю ночь…
И под ногами: роса.

Не боялась змей,
Хотя стоило.
Жизнь такая разная,
И были в друзьях; и достойные!

Чистота в одежде, чистота в помыслах.
Нет места корысти, чьим-то домыслам.

Сегодня обвинили того напрасно
Завтра извинятся, это ясно..

Ясно все как день божий, ясно
Жить, это прекрасно ли, опасно?

Ни одной фразы в голове!
Ни одной мысли (о нас)

Что за время..
Который час.

Это наш; звёздный.. час


Рецензии