Урна

Крупнее знака на вывеске,
На ярмарке хряка румяней,
Я ставлю х*й оголтелый
На все четыре квадрата.
Он длится на столик и на пол,
Как вьюн, мимо ног педагога,
Рябой и немного сутулый,
Он тянется тенью к курантам.
Оттуда до юга; за грань
Пропадает, в гостях у степей Казахстана.


Рецензии