как вы живёте

                в  Т е м н о т е, -
без света Солнца и Луны,
и радуете сь  п р о с т о т е,
и вам сАФсем не снят ся сны?

как вы живёте в  Т и ш и н е, -
без пенья птиц и плеска волн

                2024.01.21


Рецензии