Песня Любовь мою, не отвергай!!!

Песня: Любовь мою, не отвергай!!!




1.
В который раз, я жду ответ,
А, ты сомненья посылаешь!
У, Господа прошу совет,
Ну почему, ты отвергаешь!

Припев:
Любовь мою, не отвергай,
Она, от Бога золотая!
Тебя зову родная, в Рай,
Судьбы и счастья, пожилая!

2.
Скатилась, горькая слеза,
Ты оттолкнула, не страдая!
Взяла, и просто, в даль ушла,
Моя любовь, моя родная!

Припев:
Любовь мою, не отвергай,
Она, от Бога золотая!
Тебя зову родная, в Рай,
Судьбы и счастья, пожилая!

3.
Прошу вернись, и обними,
Любви и счастья, мне желая!
Надеждой будут, наши дни,
И отдыхом, в чертогах Рая!

Припев:
Любовь мою, не отвергай,
Она, от Бога золотая!
Тебя зову родная, в Рай,
Судьбы и счастья, пожилая!





                Господин Львов!!!


Рецензии