Утром есть время такое

Заголубело окошко,
виден оконный проём.
Звёзд, золотая окрошка,
Высветила окаём.

Ночь сосчитала все звёзды
и притушила их свет.
Высохли горькие слёзы,
утро торопит рассвет.

Лёжа в объятьях покоя,
будем дышать тишиной.
Утром есть время такое -
Связь между мной и тобой.

Необъяснимая сказка
из узелков и концов.
Крепкая, значит, завязка,
крепче железных оков.

Ниточка, как дуновенье,
нежно коснётся щеки.
Утреннее сновиденье,
грёзы мои и стихи...


Рецензии