Ярость

Ах как хочется взвыть сиреной
кровоточа разбитой душой
посылая весь мир на х..
в исступленьи махнув рукой!

Жизнь свою
сжечь до белого пепла
ковыряя его кочергой
чтоб лихие ветра
разметали
всё что было сегодня со мной

Всё забыть,
раствориться во мраке,
злою тучею черной стать.
За душевные свои раны
сотню молний в землю вогнать.
Растерзать всё,
 сломать,
  искалечить
Разрубить мир звенящим мечом
Чтобы черти его растащили
 вместе с алчущим вороньем.

Но устав,
И растратив обиды
вниз прольюсь я весенним дождём.
Чтоб пройдя сквозь раскаянья лужи
в жизнь вернуться
прохладным ручьём.


Рецензии