Я прошу

Я прошу тебя лишь об одном -
Чтоб навек ты со мною осталась
Была рядом и ночью и днем
Чтоб женой моей ты называлась.

Я, конечно, совсем не богат
Нет ни виллы, ни яхты, ни злата
Но ведь рук и ума не лишат,
Лишь работай – полна будет хата.

Я тебя никогда не предам
Ты одна сердце мне покорила
За тебя все на свете отдам
Хоть бы только меня ты любила

Для тебя все преграды пройду
Горы, реки, леса и пустыни
Не пущу к тебе близко беду
Я щитом твоим стану отныне.

Одно слово услышать хочу
И я буду счастливым на свете
Только «Да» я сказать мне прошу
Слово «Нет» на сегодня в запрете.

2024г


Рецензии