Весной

Весной

Проходят выборы в стране
Весной. Ответственное дело.
Жилось чтоб легче в каждом дне,
Народ отдаст свой голос смело.
Совпали с Масленицей дни,
Идут народные гулянья,
А где-то всполохи войны
И не на шутку испытанья.
Порою трудно превозмочь,
Атаки силы неуёмной.
Бойцы на страже день и ночь,
Хранят покой страны огромной,
За ними Русь, как за стеной,
Дела вершат родной Отчизны.
Покончить бы скорей с войной,
Как жаль, ценою чьей-то жизни.
Мальчишкам этим жить бы, жить,
Вдыхать весенний воздух чистый,
Но нужно Родине служить,
Дороже нет земли Отчизны.
15/03/24


Рецензии