Город мерцает - жизнь отрицает. Сознание - основа

   Город мерцает - жизнь отрицает.
   Сознание - основа желания
   Сознание снова желаний основа.
   Воля снова дел основа.
   У нас испокон в голове закон.
   Всем в уши - вино память глушит.
   Проблема решена, коль страсть укрощена.
   Злобные души в "земле" по уши.
   Понимание - мудрость ограждена от знания.
   Совесть, Вера, добра и зла мера.
   Просветлённые - насмерть убеждённый.
   Всем мила самообладания сила.
   Вещать тиранам закоснелым святые истины претят.
   В том много - служу Руси, отвечаю Богу.
   Народ замыслит и вот зло падёт.
   Сметёт людей без идей.
   Злословия скрежет душу режет.
   Зло плющим у стен с плюющем.
   Коль законы сняться - будут исполняться.
   Отечество, братия, духовное понятие.
   Без денег человек священник.
   Имеешь, что посеешь.
   Пиши - мироздание почва души.
   К добру иди, худа не береди.
   Радостью жизнь начать, печалью не огорчать.
   Их гимн - нравственность себе, мораль другим.
   Жизни кость преемственность.
   Злость плохой гость.
   Мораль - эмоций отпечаток, эволюции начаток.
   Сего податель - человек, причина: создатель.
   Университет для помех. Вооружает всех против всех.
   Сомнений тур - лживость натур.
   Ожившее желание, брат, влечёт энергии утрат.
   Сознание - цельность реальной беспредельности.
   Справедливость, братия, прожигает препятствия.
   Половинчатое решение, бывает, сознание рассекает.
   Терпение есть двери доверия.
   Человек - мошка, коль неискренности крошка.
   


Рецензии