Не хочу говорить прощай...

Не хочу говорить прощай,
До свиданья лишь прошепчу.
Не хочу говорить люблю -
Не разделишь моей ты любви.

Мне тебя не ласкать,
Мне с тобою не жить.
По земле по сырой
В дождик нам не бродить.

Будешь ты для другой
Розы алые рвать.
Ты научишься с ней
Обо всём забывать.

У меня навсегда
Ты останешься в сердце.
Для меня ты всегда
Будешь только моим.

И ни в чём ты себя
Дорогой не вини.
Ты не в силах заставить
Сердце биться в груди.

И надежды напрасной
Больше ты не дари.
Позабудь обо мне навсегда
И, прости..!

1996 г.


Рецензии