Я жил в полсилы

Зачем меня ты покорила,
Зачем я встретился с тобой?
Ведь как легко уговорила...
Теперь я строю дом большой!

Меня так просто вдохновила,
Что захотелось жить с семьёй!
Со мной любовь лишь закрутила,
Я вновь счастливый, молодой!

17. 03. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии