Естественный прогноз

До четырнадцатого марта
встретил нынче я скворца, несомненность в виде факта, е
Есть улыбка у лица.

И скворец в такое время
По примете предсказал
Про погоду летом в деле
ни как Вильфонд указал

Посулила птица, важно
Летом зной и с ним дожди
И прогноз был не бумажный,
А реальным дорожи.

Не теряй денёчка летом
Часто по лесу шныряй
белый гриб когда заметил
Земляники урожай

От меня Скворцу спасибо
Пусть его с супругой жизнь
Пинесёт птенцов красивых
Птица избегает лжи.


Рецензии