Вам с утра от меня!

Ну как к вам не зайти сегодня,
Как такое можно пропустить?!
Да разве можно просто так сидеть у себя дома,
Чай с привычным бутербродом пить,
Вертеть события Ютуба, просто так,
И делать вид что всё что происходит,
То это так, пустяк.

Конечно я приду к вам, да,  без приглашения,
Но я зайду,
И с удовольствием вас обниму,
Налью чайка, а может кофе,
Пока спите вы, или в дремоте,
Или в душе под прохладным дождичком,
Вот кладезь, где великий дофамин вам кружит голову и заставляет танцевать,
Ой, сбилась...что по тексту там?
Так вот, не возражаете, зашла к вам в это утро
Просто так по родственному поболтать.

О чём болтать?
Да ни о чём, а чем!
Конечно ножками своими, на радость всем,
Найдите место что повыше,
Хоть на подоконнике, или на важном стуле,
Где удобно,
И давай болтать,
И представлять как вместе мы на радуге весенней с высоты полёта
С интересом за рассветом  будем вместе наблюдать.

Как вам такое приглашение?
Отказаться вряд-ли кто то сможет,
Весело, задорно и смешно!
А то что тучи за окном,
Так это всё естественно,
В природе есть цикличность, так сказать
Свои этапы, солнце, снегопады, серость и туман, и снова солнце яркое, своё природное кино,
А нам всё принимать, лишь гардероб менять,
И радоваться новому прекраснейшему дню,
Вот как сейчас к примеру,
Хорошо то как, я тут на подоконнике,
Как на чудесной радуге сижу,
И не одна, а с вами и во все глаза смотрю!

Сегодня, День Прощённый,
Каждый принимает его как  готов понять,
Прощение просить у близких или далёких,
А возможно просто навестить и крепко-крепко от души обнять,
Вдохнуть друг друга выдох,
И сказать на ушко долгожданные слова,
Такие, чтоб от счастья у обоих закружилась голова.

Ещё чем удивителен сегодня день?
Так Масленица приглашает в дружный хоровод.
Блины отведать друг у друга,
Посмотреть на  радостный народ.
У кого снег, так вам как следует себя и свою ловкость показать,
А нам южанам, с интересом с голубых экранов это наблюдать.

Ещё сходить в ближайший храм,
Помолиться о своих и о себе,
Великий Пост уж завтра...
А сегодня Воскресение Прощённое,
Простите вы меня, если обидела,
За то что рано захожу в ваши дома,
И лезу с разными советами,
Любуюсь нехочухами чудесными,
И приглашаю иногда к себе.

Чудесного нам всем дня,
Непременно берегите близких и себя!
С Богом!

Растянула, увлеклась, занесло,
Улыбнулась и сказала себе:
Пусть будет как есть,
С вами так хорошо!


Рецензии