Чтоб ты собой могла побыть!

Март (день восьмой) грустит царица
В своём просторном терему
Ей без него совсем не спится
Вот сцуко повезло ему
Поймал и заневолил пташку
Как гложет зависть, чёрт возьми
Но допустил одну промашку
Не смог взять сердце Елани'
Оставил для меня надежду
Нет не влюбить, ни покорить
А целовать её одежды
И утешение дарить
Пошлю ей денег на букетик
Жаль не могу вручить ей сам
Чтоб этот день был чист и светел
Я помолюся небесам
Чтоб посетили её детки
Отло'жив все свои дела
Чтоб на окне мимозы ветка
Пушистой кистью зацвела
Она чтоб радостно кружила
Чтоб светом полнились глаза
Она всё это заслужила
Повеселись, я только за
И пусть твоя печаль уходит
А ты отдай себя труду
Есть куры, грядки в огороде
Но не забудь и про еду
Чтоб не схуднули твои щёчки
Не опустилась твоя грудь
За малым расцветут цветочки
И про меня не позабудь
Не сильно я'кшайся со змеем
Побереги своё нутро
Я понимаю: "пить умеем"
Но лучше кофе и ситро
Одна осталась, без подруги
Без мужа и без корешей
И что теперь в замкну'том круге
Ловить каких-то там мышей
Я Помогу тебе забыться
И заступить за круга край
Тебе лишь нужно просто слиться
Я постараюсь тебе рай
Устроить, только в том лишь смысле
В котором вовсе нет тоски
Готов тебе душою выстлать
Чтобы помацать за соски
Ведь я люблю тебя родная
Пусть безответно, что с того
Пусть хоть стократно распинают
Но я дождуся своего
Судьбой, подаренного часа
В котором мы с тобой вдвоём
Подломим удовольствий кассу
И будни высадим на стрём
Чтобы они не приставали
Своей рутиною томя
А феерично горцевали
Не обойдя тебя, меня
Ведь жизнь сжимает туже, туже
На шее наших дней петлю
Надеюсь что тебе я нужен
Со своим пламенным люблю
Чтоб иногда порой забыться
Растаяв в нежности моей
Как любишь ты, повеселиться
Загнать в конец своих коней
Но не до мыла, а в загоны
Чтоб напоить и накормить
Свои изрядные прогоны
Чтоб ты собой могла побыть.


Рецензии