Воробьишка -

                милый с л и ш к о м, -
принял сЯ стишки кропать, -
все окрестные мальчишки -
Воробьишке докучать:
"что сидишь ты, как девчОнка,
со своей тетрадкою, -
отЪрасЪтил смешную чЁлку, -
не делаешь зарядку?"

                2023.12.24


Рецензии