Фёкла - в медицине - дока, -

                чуть почувствует неДуг, -
достаёт из шкафа Фёкла
                свой волшебненький сундук, -
первым делом из сафьяна книги
                открывает переплёт, -
и терпеливо по симптомам - диагностику ведёт

                2023.12.24


Рецензии