Божественная комедия - 2. Ария Бога, ,,

"Божественная комедия - 2. Ария Бога с ленинградским симфоническим оркестром"

На пути между Землей и Луной
Жесткое космическое излучение
Все живое за магнитным полем
Земли убивает нафик, без вариантов.
Как же Нил Армстронг на Луне оказался?
- Телепортировался вместе с каретой!
Так и запишу я в бортовом журнале...

(Садится на землю с яблоком на голове
И скрипя об воздух пером записывает:
"Спрячь за высоким забором Россию?!
Выкраду вместе с забором и вышкой!
Только бы в Буче Ирака под Киевом
Трупы королеве не махали руками"...)


Рецензии