Не молчи-от кодов на гербе ватикана ключи. злослов

   Не молчи-от КОДОВ на Гербе ВАТИКАНА ключи.
Злословил отца? -перенёс пародонтоз.
Чувственность(истинная действительность), не может быть игнорирована на основании условностей социальности,
Противоположности ,друзья, существуют на линии противостояния бытия.
Вера есть, и её забрать никто не в может, тесть.
Коль Вера есть- не будет недоумения, т.к. Вера суть Знание.
 По мере роста Веры, если конечно оная истинна, растет и Знание сути. По другому не бывает, безверие Знания недостойно. Поэтому жалобы на немудрые мудрости предлагаю адресовать себе, просто посмотрев в зеркало искренне. Успехов.
 Предела знаний нет, больше знаешь, больше понимания, что ничего не знаешь, говорил дед.
Поэт поёт материальное идентично духовному, т.к. материальность проистекает из духовности и наоборот.

Внимание фокуса сознания управляемо противоположностью и является целью и смыслом..
Падение в социальном поле несёт продуктивную энергию потенциального изменения качественного порядка.
Неповторимость тройки - свойство постоянного внутреннего движения пары, меняющей свой состав за счёт третьего элемента.
Третий элемент, создающий одновременно и напряженность и релаксацию, делает тройку полностью самодостаточной.
Поём-третий элемент тройки-представитель  системы, изменяется путём постоянного перехода из состояния пары в состояние одиночества, что создаёт полупроводниковую систему, работающую в двоичном коде, но посредством коррекции управления третьим элементом, являющимся одновременно и единицей и нулем.
В одном из полушарии, сказано отцом, возникла змея кусающая свой хвост по имени Уробо;рос, а в другом - курица с яйцом.
Основой женственности -сила сохранения и противостояния силе разделения . 
Пою-женственность - конструктивная духовная сила, стоящая над деструктивной


Рецензии