Время

Уходит быстро наше время
До лета шаг короче стал.
Взрастает брошенное семя,
Заметно день длиннее стал.

А нас с тобой дорога делит...
Пути запутаны весной.
Рассвет- в том расстоянье блекнет
И радость наша пополам.

Я слышу лета птичий гам
Волна захлёстывает счастьем,
Но только холодно, туман...
Быть одиноким всем опасно.


Рецензии