Шоколадная сказка Считалка В духе Николая Шилова

Папаунти, мамаунти,
дедаунти, бабуанти,
глядят во все глазаунти,
как кушают детаунти
Сникерс, Марс и Баунти,
сказка получается
сладкая и складная,
очень шоколадная,
вы это понимаунти?

1994            


Рецензии