Красавец-Крым

Ещё не Крым, ещё не юг,
Ещё метель метёт вокруг.
Но сердцем я уже в Крыму,
С ним долгожданной встречи жду.

Два дня далёкого пути,
Поездки по святой Руси
Мелькнули, словно в забытьи,
Мы едем по южной степи.

Мороз пропал и снег исчез,
Ночь третья начала забег.
И поезд наш неугомонный
Свой скорый продолжает бег.

В тёмной, как смоль южной ночи,
Красавец Крымский мост возник.
Сияя яркими огнями,
Нам открывает двери в Крым.

Ну, здравствуй, Крым, такой родной,
Обласканный большой страной,
Авианосец черноморский,
Непотопляемый герой.

Вернувшийся в состав России,
Как блудный сын с чужих краёв,
Своих истоков не забывший,
Мечтавший вновь прийти в свой дом.

А поезд наш неугомонный
В ночи по Крыму дальше мчит.
Он своевременно обязан
Народ по Крыму развести.

Кто едет просто отдыхать,
А кто лечение принимать.
У каждого своя задача,
Каждый готов её решать.

Красавец- Крым, красавец- мост,
Отличный ставлю вам репост!
Живите дальше, процветайте,
И радуйте русский народ.


Рецензии